|
|
Registros recuperados : 28 | |
1. | | VASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S. Addition of metal ions to a (hemi)cellulolytic enzymatic cocktail produced in-house improves its activity, thermostability, and efficiency in the saccharification of pretreated sugarcane bagasse. New biotechnology, [S. l.], v. 33, n. 3, p. 331-337, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | BARALDO, A.; BORGES, D. G.; FARINAS, C. S.; TARDIOLI, P. W. Caracterização de B-glicosidade produzida por Aspergillus niger quanto ao pH e temperatura. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 51. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | VASCONCELLOS, V. M.; FLORENCIO, C.; BADINO, A. C.; GIORDANO, R. L. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Estudo comparativo da termoestabilidade de enzimas produzidas por fungos filamentosos em cultivo submerso e combinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | FARINAS, C. S.; LOYO, M. M.; BARALDO JUNIOR, A.; TARDIOLI, P. W.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Finding stable cellulase and xylanase: evaluation of the synergistic effect of pH and temperature. New biotechnology, v. 27, n. 6, p. 810-815, Dec. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | FARINAS, C. S.; LOYO, M. M.; BARALDO JUNIOR, A.; TARDIOLI, P. W.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Finding stable cellulase and xylanase: evaluation of the synergistic effect of pH and temperature. New biotechnology, v. 27, n. 6, p. 810-815, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | SILVEIRA, E. de A.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Imobilização de lipase de Aspergillus niger em suportes hidrofóbicos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 85. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | VASCONCELLOS, V. M.; BOTTA, D. C.; MONTEIRO, P. A. U.; FLORENCIO, C. TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Influência da temperatura na produção de endoglucanases por fermentação em estado sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | COUTINHO, T. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Melhoria nas propriedades da fitase após sua imobilização em hidroxiapatita para aplicação em ração animal. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 570-574 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registros recuperados : 28 | |
1. | | VASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S. Addition of metal ions to a (hemi)cellulolytic enzymatic cocktail produced in-house improves its activity, thermostability, and efficiency in the saccharification of pretreated sugarcane bagasse. New biotechnology, [S. l.], v. 33, n. 3, p. 331-337, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | BARALDO, A.; BORGES, D. G.; FARINAS, C. S.; TARDIOLI, P. W. Caracterização de B-glicosidade produzida por Aspergillus niger quanto ao pH e temperatura. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 51. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | VASCONCELLOS, V. M.; FLORENCIO, C.; BADINO, A. C.; GIORDANO, R. L. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Estudo comparativo da termoestabilidade de enzimas produzidas por fungos filamentosos em cultivo submerso e combinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | FARINAS, C. S.; LOYO, M. M.; BARALDO JUNIOR, A.; TARDIOLI, P. W.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Finding stable cellulase and xylanase: evaluation of the synergistic effect of pH and temperature. New biotechnology, v. 27, n. 6, p. 810-815, Dec. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | FARINAS, C. S.; LOYO, M. M.; BARALDO JUNIOR, A.; TARDIOLI, P. W.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Finding stable cellulase and xylanase: evaluation of the synergistic effect of pH and temperature. New biotechnology, v. 27, n. 6, p. 810-815, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | SILVEIRA, E. de A.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Imobilização de lipase de Aspergillus niger em suportes hidrofóbicos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 85. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | VASCONCELLOS, V. M.; BOTTA, D. C.; MONTEIRO, P. A. U.; FLORENCIO, C. TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Influência da temperatura na produção de endoglucanases por fermentação em estado sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | COUTINHO, T. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Melhoria nas propriedades da fitase após sua imobilização em hidroxiapatita para aplicação em ração animal. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 570-574Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|